欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

学术交流

吉林省中医药学会肛肠专业委员会学术会议召开

来源: 发布时间:2017-04-12

2016年12月17日,吉林省中医药学会肛肠专业委员会学术会议暨顽固性便秘中西医结合治疗专题研讨会、国家级继续教育项目《常见肛门疾病诊治进展学习班》在长春召开,来自国内100余名业界专家学者参加会议。吉林省中医药学会副会长兼秘书长朱桂祯、吉林省中医药学会肛肠专业委员会主任委员周建华出席并讲话。 
 
本次学术会议以顽固性便秘的中西医结合治疗为专题,与会专家就便秘当前治疗热点,新技术、新疗法展开学术交流。全国着名中医肛肠专家,中华中医药学会肛肠分会副会长、吉林省中医药学会肛肠专业委员会主任委员周建华教授以《便秘的危害》为题,拉开专题报告序幕。会议特邀辽宁省肛肠医院盆底疾病科主任张焱教授、沈阳市肛肠医院盆底疾病科主任张勇教授分别以《肉毒碱注射治疗盆底失弛缓综合征》、《出口梗阻性便秘的中西医结合治疗》为专题进行学术报告,现场提问积极热烈。长春中医药大学附属医院陈亮教授作了《RPH弹力线套扎治疗直肠粘膜内脱垂经验体会》的专题报告,从不同角度阐述了独到的学术观点及经验。闭幕式上,吉林省中医药学会肛肠专业委员会主任委员周建华教授作了总结报告,号召大家同心同德、共谋发展。(吴琼  编辑:冯颖)

上一条 吉林省中西医结合学会泌尿外科专业委员会学术会议召开

下一条 吉林省石油学会召开吉林探区第一届物探技术交流会