欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

学术交流

吉林省石油学会召开吉林探区第一届物探技术交流会

来源: 发布时间:2017-04-12

1月5日,由吉林省石油学会、吉林油田公司物探研究院联合主办的吉林探区第一届物探技术交流会在吉林油田物探研究院举行。吉林油田物探研究院副院长黄棱主持会议,吉林省石油学会副秘书长李庆出席会议。

 

       会议共收到论文65篇,23篇以多媒体形式进行了交流,评委现场打分,评选出:一等奖5名、二等奖6名、三等奖12名,学会对获奖论文给予表彰奖励。 
 
会上,大家就物探成果、技术难题、生产应用等方面进行了充分的交流讨论,大家一致表示,通过交流会,开阔了眼界,拓展了思路,为下一步加强合作,打下基础。 
 
来自吉林油田科技与信息处、勘探部、吉林油田物探研究院、大庆钻探工程公司物探二公司、东方地球物理公司等单位的80余名领导和技术人员参加了会议。(李庆  编辑:冯颖)

上一条 吉林省中医药学会肛肠专业委员会学术会议召开

下一条 吉林省风能太阳能学会举办光伏分布式营销管理闭门论坛