欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

学术交流

吉林省风能太阳能学会举办光伏分布式营销管理闭门论坛

来源: 发布时间:2017-04-12

3月10日,由吉林省风能太阳能学会主办、世纪新能源网承办的光伏分布式营销管理闭门论坛在长春举行。学会会员单位吉林省电力勘测设计院、易达光电、日晷新能源等以及太阳能光伏产业十余家主流企业参与了本次论坛沙龙。



森哥市场营销总监崔孝伟就光伏产品市场定位及推广规划分析作了详细阐述,从产品包装特色差异化到消费者需求痛点等销售模式提供参考性意见;盈泰财富云总经理甄国显对光伏企业理财财富管理模式进行可行性分析,促进企业间合作优势互补;全民光伏的刘洋经理介绍了分布式光伏项目全流程(前期、施工及并网)风险控制。 
 
参会企业对分布式光伏项目建设有了更广阔的认知,各会员企业都有了不少的收获,同时也在光伏分布式的建设、风险布控、市场营销等方面达成了共识。(管丽丽 编辑:冯颖)

上一条 吉林省石油学会召开吉林探区第一届物探技术交流会

下一条 第十四届东北地区神经病学学术交流会召开