欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科协动态

省科协副主席穆晓东出席敦化市科普大集活动

来源: 发布时间:2017-04-12

4月1日,吉林省科普惠农兴村系列活动——敦化市第十五届科普大集暨第十二届农资展洽会在敦化市敖东大市场开幕。吉林省科协副主席穆晓东、科普部部长相东、科普服务中心主任尉秀玲及延边州科协副主席金吉南出席启动仪式。



启动仪式上,穆晓东副主席宣布敦化市第十五届科普大集暨第十二届农资展洽会正式启动。活动当天,敦化市周边农户及涉农企业共上万人参与此次盛会。本次活动持续一周,敦化市科协联合敦化市全民科学素质成员单位,采取多种有效形式,深化科普内涵,创新科普载体,开展了内容丰富的科普活动,受到广大农民朋友的热烈欢迎,掀起了服务“三农”工作的新高潮。



吉林省科普惠农兴村系列活动每年在全省各地开展。内容包括科普宣传、专家授课、政策咨询、文艺演出、医疗义诊和农资展销等,目的是为广大农民生产生活提供服务,实现bt365软件下载与惠农政策的有机结合。敦化市科普大集暨农资展已成功举办了十五届,成为深受当地农民和企业欢迎的品牌科普活动,在提高农民科学素质、帮助农民增收和推动农业加快发展上发挥了积极作用。(梁雪松 编辑:冯颖)

上一条 吉林省林学会召开第十二次会员代表大会

下一条 第十九届中国科协年会主视觉设计方案评审会在长春召开