欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科协动态

第十九届中国科协年会主视觉设计方案评审会在长春召开

来源: 发布时间:2017-04-12

4月8日,第十九届中国科协年会主视觉设计方案评审会在长春召开。吉林省科协党组书记、副主席林天,副主席韩宇鸿出席评审会。会议邀请吉林省工业设计协会秘书长张忠元、吉林大学汽车工程学院教授桑涛、吉林动画学院产品造型学院副院长王鹏担任评委。



会上,省科协学会学术部部长张晓军、省科协学会服务中心主任方艳红分别介绍了年会主会场场地情况和中国科协对年会主会场的设计要求及前期设计方案征求情况。与会专家表示主视觉设计方案要彰显年会特点,体现现代科技基本理念;要突出体现举办地地域特色元素;要庄重大气、格调高雅、要素齐全,具有时代气息和国际色彩。专家组对省内外4家公司提交的30个设计方案逐一进行细致的分析、研讨,结合主会场的实际情况,通过PPT播放效果比较,最终评选出3个设计方案并提出了修改意见和建议。 
 
按照中国科协要求,由执委会完成设计方案,并提交两种以上不同风格的主会场设计方案,阐述设计思路和理念。下一步,吉林省科协将在选定的3种主视觉设计基础上,与各方案提供单位进一步沟通,在4月底前做出年会整体设计方案上报中国科协书记处。(张雯頩 编辑:冯颖)

上一条 省科协副主席穆晓东出席敦化市科普大集活动

下一条 市科协为企业“问诊把脉”