欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科普益民

让网点“智慧”用科技便民

来源: 发布时间:2017-04-13

      随着社会的发展,人们对银行等服务行业的要求也越来越高,如何便利、快捷的为用户办理业务成为各个银行不断追求的目标,工商银行泰安分行的“智能银行”系统,让市民体验到了现实版的速度与激情。 
 
      3月6号上午,记者来到工商银行泰山支行服务大厅的现金服务区,发现正在等待办理业务的用户并不是很多,更多的用户选择在智能服务区办理相关业务,此时,大堂经理王新也在为前来办理业务的用户耐心的讲解着智能服务区各个智能机器的使用方法,在银行工作人员的讲解下,用户们很快地掌握了智能设备的使用方法,虽然智能服务区的人流量很大,但由于智能设备办理业务的效率很高,一直呈现着随办随走的景象。 
 
      大堂经理王新告诉记者,以前没有上自助设备的时候,银行一天最多能接待四五十人,有了这些自助设备,方便了客户,现在银行一天能接待100多个人。 
 
      据了解,泰安的49家工行网点共安装智能设备222台,全部实行了智能服务,日均业务量25000多笔,目前工行的智能服务区已经可以办理个人客户办卡、U盾、密码器、大额转账、理财等较为复杂的业务,极大地减轻了柜台的业务压力。 
 
      在生活节奏不断加快的今天,互联网已经成为诸多服务渠道的首要手段,智能服务区给客户提供了快捷办理业务方式和全新的体验,一改只能在柜台办理业务的依赖,网点服务区分区更加合理科学,业务处理效率大幅提升。

(责任编辑:李婷)

上一条 “跟屁虫”行李箱 释放你的双手

下一条 “吉税通”手机APP成功启动