欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科普益民

“吉税通”手机APP成功启动

来源: 发布时间:2017-04-13

    为深入开展纳税服务,加快推进智慧税务建设,近日,“吉税通”手机APP正式启动运行。据介绍,它是以建立移动电子税务局为目标,基于4G移动通信技术和智能手机或平板电脑终端的新一代移动办税平台,功能覆盖申报、缴税、查询、发票等多个业务领域,是长春国税在实体办税、网上办税、自助办税、流动办税基础上推出的一种全新思维、全天候便捷办税的新方式。纳税人可以通过手机和网络实现“全天候,不间断,零距离”的轻松办税。 
 
    据长春市国税局相关负责人介绍,此次推出“吉税通”手机APP移动办税,是“互联网+税务”的一次全新尝试,是“便民办税春风行动”持续推进的有力举措,是办税模式的一次大胆创新。借助“吉税通”手机APP软件引领的移动办税,不仅是税务机关转变服务理念、创新管理手段的重要实践,也是深入开展纳税服务,实现税企双方共赢的便民工程,必将给纳税人带来经济成本、时间成本“双减负”和办税效率、办税体验“双提升”。 
 
    为帮助纳税人熟练使用“吉税通”,从4月1日开始,长春市国税局将在各税务大厅设立纳税人体验区,由专人辅导纳税人进行网上申报缴税、手机APP操作、发票认证、发票邮寄等业务,让纳税人得到立体化、多角度、深层次的纳税宣传和智能化办税体验,熟练使用快捷、便利、高效的掌上办税新模式。

上一条 让网点“智慧”用科技便民

下一条 带个“跟班”去购物