欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科协动态

市科协为企业“问诊把脉”

来源: 发布时间:2019-03-14

市科协为企业“问诊把脉”

 

313日,市科协借助“科技之冬”活动有利时机,深入吉林省景辉家庭农场有限公司,与企业负责人就技术方面的困难和生产面临的瓶颈问题进行交流,并认真听取企业相关需求,为下一步精准服务企业掌握第一手资料。林省景辉家庭农场有限公司是一家以“公司+合作社+基地(农户)”方式为主要经营模式,集种植、养殖、收购、加工、销售、储运、贸易为一体的综合性大型粮食加工企业。是市级粮食龙头企业。

下一步,针对企业提出的具体技术问题,市科协将与省级相关院校和科研单位对接,邀请专家为企业出谋划策,提供强有力的智力支持,帮助企业进行产品技术转化,助推企业发展。通过开展走基层“把脉问诊”活动,必将提高企业科技成果转化率,助推辽源经济高质量发展。该项活动市科协将更多、更久地开展下去。

上一条 第十九届中国科协年会主视觉设计方案评审会在长春召开

下一条 市科协召开五届六次全委会议