欢迎光临bt365娱乐场官网_bt365软件下载_bt365怎么上网站

科协动态

市科协召开五届六次全委会议

来源: 发布时间:2019-03-29

 


    市科协召开五届六次全委会议

 

 

328日,市科协五届六次全体委员会议召开,市委副书记韩阳同志出席会议并做重要讲话。

会议由市科协副主席马军主持并传达中国科协和省科协相关会议精神。
 
  韩阳同志代表市委对本次会议的召开表示祝贺,感谢各级科协对全市经济社会发展作出的贡献。他寄语全市广大科技工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市中心工作,积极投身“三大攻坚战”,深入实施创新驱动发展战略,为辽源高质量发展做出积极贡献。

他对全市科协工作提出四点要求。一是要提高政治站位,强化对科技工作者政治引领。树牢“四个意识”、做到“两个维护”,真正在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要聚力创新驱动,助推经济高质量发展。要紧紧围绕市委七届六次全会确定的目标任务,积极搭建聚智平台,引领广大科技工作者勇立科技潮头、在高质量发展的舞台上大显身手。三是要以人民为中心,着力提升科普水平。着力打造一批受众广、效果好、叫得响的辽源科普特色品牌,努力将追求创造的“种子”撒满辽源大地。四是要持续深化改革,全力提升服务效能。要坚持以增强“三性”为统领,紧扣去除“四化”要求,推动科协组织与工作改革创新。

会议听取了市科协党组书记、主席郑丽萍所作的工作报告,通过了增补辽源市科协五届委员会委员、常委、兼挂职副主席的决议,通过了辽源市科协五届六次全体委员会议工作报告的决议。


上一条 市科协为企业“问诊把脉”

下一条 暂无